COM_JOOMLEAGUE_ST_SOCCER Staffel-ID [FR Gebietsliga Mostviertel 2017/2018] Print
 Spielbericht: Spieltag 1 - Sonntag, 22 Oktober 2017 - 15:00 Uhr
St. Georgen/L FR 3 - 0 Wieselburg FR

Spieldatum: Sonntag, 22 Oktober 2017
Beginn des Spiels: 15:00 Uhr
Austragungsort Sportplatz St. Georgen/Leys
Schiedsrichter: Josef Simhofer

Zuschauerzahl : 60

Torwart
Verteidiger
Mittelfeldspieler
StĂŒrmer

Cheftrainer

Auswechslungen

Derbyniederlage – Frauenteam am Tebellenende.

St. Georgen/Leys entschied als klar bessere Mannschaft das Derby gegen Wieselburg fĂŒr sich. Die GefĂŒhlswelten beider Trainer unterschieden sich nach Abpfiff dementsprechend deutlich.

"Besonders in der ersten Halbzeit haben wir perfekten Fußball gespielt." Herwig Stutz, Coach der Union Raika St. Georgen/Leys, geriet ob der Vorstellung seiner Elf in den ersten 45 Minuten ins SchwĂ€rmen. "Meine Spielerinnen haben endlich kapiert, dass sie sich am Feld auch bewegen mĂŒssen." Beim 1:0 durch Laura Pfeifer (6.) profitierten die Hausherrinnen jedoch von einem Fehler der GĂ€stekeeperin. Nicole Benesch ließ Pfeifers Schuss durch die Finger rutschen.

Wieselburg erschreckend harmlos
"Das war gar nichts. Teilweise Not gegen Elend. Meinen Spielerinnen ist anscheinend nicht bewusst, um was es in diesem Derby ging. Nichts was wir trainiert haben, wurde umgesetzt. Das ist extrem traurig." Harald Schobersberger, Coach des SC Wieselburg, war nach dem Derby der Verzweiflung nah. Die einzige wirkliche Chance seiner Truppe vergab Lisa Karlinger in Minute 75. Sabrina Gallistl (32.) und Celine Wiesenhofer (88.) markierten die weiteren Treffer fĂŒr die in allen Belangen ĂŒberlegenen BrĂŒndlerinnen.

Quelle: meinFussball.at

:: Extended Version Powered by Fussball in Europa - Version 2.1.12 (diddipoeler) :: :: Hilfeseite Onlinehilfe

Minitabelle FR

# Mannschaft SP PKT