4. Spieltag | FRAUEN | Wieselburg - Ardagger, 2017

99 FR Melk-SCW Moschinger Mai2017 IMG 9240    Meisterschaftsspiel vom Samstag, 23.9.2017   Matchsponsor
  FR Wieselburg - Ardagger 0:5

City Center Stadion Wieselburg

FOTOS: Rigler/Bauer
Debakel trotz Steigerung.

Wieselburgs Damen zeigen sich im Vergleich zur Vorwoche zwar verbessert, kassieren gegen Ardagger aber fünf Gegentreffer.

"Der Sieg ist zu hoch ausgefallen", stellte Wieselburgs Trainer Harald Schobersberger nach Abpfiff fest. "Es klingt zwar komisch, wenn du fünf Tore bekommst, aber wir haben wieder einen Schritt nach vorne gemacht." Die Hausherinnen spielten gefällig mit. Bis zum Sechzehner. Dann war allerdings Schluss. " Wir sind momentan einfach zu ungefährlich", gestand Schobersberger ein.

15 SCW-StGeorgen Mai2017-Zoufal BAUER

Abgerissene Flanke als Anfang vom Ende
Und dann kommt aktuell auch noch Pech dazu. Wie schon in der Vorwoche resultierte der erste Gegentreffer aus einer abgerissenen Flanke. Julia Poschenreithner war die Absenderin (10.). "Dann bekommen wir das 2:0, das meiner Meinung nach klar abseits war" ärgerte sich Wieselburgs Coach. "Danach kam von uns aber dennoch zu wenig." Die Braustädterinnen beendeten die Partie nach drei verletzungsbedingten Ausfällen nur noch zu zehnt und kassierten deshalb im Finish noch drei Tore.

Quelle: meinFussball.at

Minitabelle FR