Frauen Testspiel | USC Mank - SC Wieselburg, Aug 2014

Duerrhaesl Hoesel Juli2014   Sportplatzeröffnung Mank | Testspiel vom Sa. 09.08.2014
  Frauen: USC Mank - SC Wieselburg 0:0

in Mank, neue Sportanlage

Punkteteilung gegen Mank.

Wieselburger Damen dominieren über die Frauenmannschaft aus Mank und erreichen ein Torloses Remis gegen den Vorjahres siebenten der Gebietsliga!

Test FR-Mank-SCW 09.08.2014

Im Zuge der Eröffnung der neuen Sportanlage in Mank fand ein Freundschaftsspiel unserer Frauen KM statt. Bei ungefähr 30 Grad in der Mittagshitze wurde das Spiel um 13 Uhr angepfiffen. Unsere Damen kamen von Beginn an sehr gut ins Spiel. Sowohl Zweikampf als auch die Laufbereitschaft und die Taktik wurden sehr gut umgesetzt.

So fand man zu richtig gute Torchancen. Jasmin Riegler trifft in Minute 33 nur die Stange und Bipi Zoufal knallte den Ball aus 11 Metern an die Latte (40.). Auch unsere Spielmacherin Celine Hösel fand einige gute Chancen vor. Doch leider fand wie so oft das Runde nicht ins Eckige. Durch unsere sehr gut stehenden Abwehr kamen die Mankerinnen nur durch Zufallsaktionen vor das SCW-Tor, wo Kapitän Krissi Starkbaum, Nici Wagner und der restliche Abwehrverbund mehrmals gut klären konnten.

Zweite Halbzeit selber Spielverlauf.
Mehrere gute Möglichkeiten durch Bipi Zoufal, Laura Mayer, Celine Hösel und Jasmin Riegler wurden einfach und leichtfertig vergeben und so kam man nicht über dieses 0:0 hinaus. Nichts desto trotz spielte man diese Chancen unglaublich stark heraus und so war man mit dem Unentschieden zufrieden.

Kommentare unserer Trainer:
nächste Woche gibt es nur Schusstraining! Unsere Mädls setzten unsere Vorgaben sehr gut um, doch die Chancenauswertung lässt zu Wünschen übrig. Daran müssen wir noch hart arbeiten. Wir sind stolz auf unsere Mädls, die Mannschaft hat gezeigt was ihn ihnen steckt.

Fazit:
Bei 30 Grad so eine starke Leistung abzugeben überraschte jeden. Selbst die Gegner gratulierten unseren Damen zu dieser tollen Leistung. Und sogar unsere Trainer bezeichneten dieses Spiel, als eines der Besten in unserer jungen Karriere!

- Krissi Starkbaum

Startelf