Neue Frauenliga im Mostviertel | ab Herbst 2014

Frauenfussball image SW   Neugründung einer 5. Leistungsstufe im Frauenfussball
  SCW-Damen steigen im Herbst in den NöFV ein
  in die "Frauengruppe Mostviertel"

Der NöFV führt eine 5. Leistungsstufe ein!

Die Damen der Kampfmannschaft des SC Wieselburg sind ab Herbst 2014 mit dabei.

Dem niederösterreichischen Damenfussball steht mit Beginn der Saison 2014/15 ab September eine große Neuerung bevor. Unter dem Namen Frauengruppe Mostviertel wird vom NöFV eine 5. Leistungsstufe im Frauenfussball eingeführt, in der unsere Wieselburgerinnen einsteigen werden. Neben unserem Damenteam werden auch vier weitere Mannschaften an diesem Bewerb teilnehmen:

USV Ferschnitz, FSG Euratsfeld/Steinakirchen, SU Wolfsbach und Union Neuhofen/Y.

Hocherfreut über das Zustandekommen der neuen Frauen Liga zeigten sich beiden Damencoach Harald Schobersberger und Marco Reichenpfader, die mit der Gründung der Fraugruppe Mostviertel eine wichtige
Weiterentwicklungsmöglichkeit für den Damenfussball sehen und auch den jungen Spielerinnen im Nachwuchs eine neue Perspektive eröffnet.

Ferschnitz-Turnier-Pfingsten2014 4Damen IMG 1188

Die Gruppenbestimmungen und Spielmodalitäten werden noch bekannt gegeben.

- Christian Rigler

Frauen-Team