Testspiel | Frauen Union Haag - SC Wieselburg

99 14-Damen Haag-April2014    Vorbereitungsspiel vom Samstag, 26.04.2014
  Damen: Union Haag - SC Wieselburg 2:4 (2:2)

Tore: Betina Zoufal (2), Marina Krenn, Celine Hösel;

Verdienter Sieg der starken SCW Damen!

Bei schönem & heißen Wetter wurde das Spiel angepfiffen.

Schon in der ersten Minute kamen die Haagerinnen einen Eckball zugesprochen, nach einem gestochere im 16ner der SCW Damen kamen die Gegner glücklicherweise zum Ball und spitzelten den Ball an der SCW Torfrau Sabine Hudler vorbei. 1:0.

Nach einem kurzen Schock ließen die SCW Damen den Kopf nicht hängen und motivierten sich und hatten danach einige gute Einschussmöglichkeiten doch die Haagertorfrau stand immer richtigund wehrte die Bälle ab!

04 12-Damen Haag-April2014

Dann in der 12 Minute eine schöne herausgespielte Kombination der SCW Damen Nadja Karlinger passte auf Celine Hösel die genug Platz hatte und aufs Tor zog, sie passte in die Mitte des 16ners wo Bipi Zoufal mitlief und abdrückte! TOOOOR! 1:1.
Die nächsten Minuten machten die SCW Damen Druck und dadurch entstanden auch einige gute Angriffe und auch Eckbälle!Doch Krissi Starkbaum vergab leider 2 Mal die mögliche Führung!

In Minute 28 war es dann aber soweit, der Führungstreffer erneut durch Bipi Zoufal, die alleine die Verteidigung ausspielte und den Ball goldrichtig platziert. TOOOOR! 1:2.

In den letzten Minuten verloren die SCW Damen durch kleine hektische Fehler den Ball und glücklicherweise traf eine Haagerspielerin den Ball aus 25 Metern, dieser ging über die SCW Torfrau drüber und passte genau unter die Latte.

2:2 HALBZEIT

04 10-Damen Haag-April2014

In der zweiten Hälfte motivierten sich die Braustädterinnen erneut und wollten einen Sieg! Sie starteten gut in die zweite Hälfte und kamen zu guten Angriffen, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor!

Die SCW Damen wollten den erneuten Führungstreffer und machten Druck, und in der 45 Minuten durften sie sich auch wieder freuen, durch einen super Angriff durch die Mitte gelang es Celine Hösel die Haagertorfrau auszuspielen.
TOOOOR!
2:3.

Die SCW Damen ließen nicht locker. In der Minute 53 fiel durch Marina Krenn das 2:4! Nadja Karlinger spielte einen tollen Lochpass auf Marina Krenn, diese zündete den Turbo auf der linken Seite und lief auf das Haagertor zu!
TOOOOR! 2:4.

In den letzten Minuten hatten die SCW Damen noch einige gute Chancen, Marina Krenn lief immer wieder auf der linke Seite auf und zog zum Tor, doch leider traf sie die Stange und auch der Nachschuss von Krissi Starkbaum fand das eckige wieder nicht! Alle mitgefahrenen Spielerinnen der SCW Damen kamen zum Einsatz!
Enstand 2:4

Fazit: Die Haager Spielerinnen und auch der Heimtrainer waren überrascht über die starke SCW Mannschaft! Die Gastgeber konnten durch ihre hohen Bälle keine Torchancen erspielen. Die SCW Damen spielten tolle Kombinationen und kamen dadurch zu gute Chancen! Das SCW Mittelfeld stoppte immer wieder das offensiv Spiel der Haagerinnen! Durch eine kleine Umstellung in der Verteidigung war die defensive am Anfang ein wenig unstabil doch dies glich sich durch die starke Offensive wieder aus! Das SCW-Damenteam erwies wieder einen tollen Kampfgeist und sie ließen auch nach einem Rückstand den Kopf nicht hängen! Ein verdienter Sieg und eine tolle Mannschaftsleistung!

Und natürlich auch ein DANKESCHÖN an Trainer MARCO REICHENPFADER, der sein eigenes Match der U23-Mannschaft gegen Kematen saußen ließ, um seine SCW Damen zu choachen! :) hat sich ja ausgezahlt :)

Startelf:
Sabine Hudler
Nina Fehringer - Nicole Wagner - Jasmin Karlinger - Christina Persch
Krissi Starkbaum - Lisa Karlinger - Nadja Karlinger - Marina Krenn
Celine Hösel - Bipi Zoufal

Austausch:
July Kühnl, Laura Haubenberger, Franzi Preyer, Meli Kaltenbrunner, Julia Moschinger;

Tore:
Betina Zoufal (2), Marina Krenn, Celine Hösel;