Testspiel | Frauen SC Wieselburg - Steinakirchen

damenteam image-000   Vorbereitungsspiel vom Dienstag, 01.04.2014
  Damen: SC Wieselburg - Steinakirchen 3:2 (3:0)

SCW Tore: Celine Hösel, Marina Krenn, Sara Maksutaj;

Sieg unserer SCW Damen!

Beim Vorbereitungsspiel vom vergangenen Dienstag konnten unsere Damen einen knappen Sieg feiern. Die Tabellenersten der Hobbyliga aus Steinakirchen konnten mit nur elf Spielerinnen antreten. Unsere Damen starteten super ins Spiel und in Minute 20 war es dann soweit: 1:0 für das Heimteam. Celine Hösel startete aufs Tor und zog mit links kurz vorm gegnerischen Strafraum ab. Tooor!
Schon zwölf Minuten später der nächste Treffer für die Erlauftalerinnen. Betina Zoufal flankt auf Marina Krenn, die goldrichtig vorm gegnerischen Tor stand. Sie stoppte sich den Ball mit der Brust und schoss Volley ins Kreuzeck zum 2:0. Kurz vor dem Pausenpfiff dann die nächste Traumkombination: Marina Krenn passte auf Sara Maksutaj, die zog nach innen und versenkte das Leder aus 15 Metern im langen Eck zum 3:0.

Frauenfussball SCW images

Wie schon beim letzten Match lies die Leistung leider in der zweiten Halbzeit nach. Man merkte die Gegnerinnen drückten aufs Gas und kamen immer wieder vors SCW-Tor. Unseren SCW-Damen ging die Puste auch und auch die Konzentration lies zu wünschen übrig. So gelang den Steinakirchner Damen auch der Anschlusstreffer in der 55. Minute zum 3:1. Die letzten Minuten der Partie waren zu spielen und die Gäste kamen noch einmal gefährlich vor das SCW-Tor und erzielten promt Treffer Nummer zwei zum 3:2 Endstand.

SCWxTore:xxxxxxxxxx
Celine Hösel