08. Spieltag | Wieselburg - Weißenkirchen, 2018

99 Mauer-SCW Torjubel Apr2018 IMG 0475   Meisterschaftsspiel vom Freitag, 5.10.2018   Matchsponsor

Wieselburg - Weißenkirchen 3:0
Tore: Hinterberger, Heindl (2);

CityCenter Logo 4c RGB

U23: 1:2 | Tor: Julian Sieber;

City Center Stadion Wieselburg

FOTOS: Rigler

Der SC Wieselburg bedankt sich beim City Center Wieselburg für die Übernahme der Patronanz sowie der Matchballspende im Spiel gegen den SC Weißenkirchen/Wachau.

07 Patronanz-CityCenter SCW-Mauer Sept2017 IMG 9838
Foto v.l.: Obmann Stv. Matthias Leichtfried, Philipp Wurzer, Luca Biber, Dietmar Affengruber (CityCenter);

Wieselburg gelingt der erhoffte Befreiungsschlag.

Die Hausherren erwischen vor 250 Zuschauern einen guten Start, sind das spiel-bestimmende Team, spielen sehr kampfbetont und kommen rasch zu den ersten Möglichkeiten. Der Führungstreffer lässt nicht lange auf sich warten, nach Angriff über links und einer Hereingabe von Andreas Lahmer versenkt Gabriel Hinterberger in der 10. Minute das Leder zum 1:0 im Kasten. Weißenkirchen findet auf der anderen Seite im ersten Durchgang zunächst noch nicht richtig ins Match, die Gäste werden nach vorne nicht zwingend und kassieren Mitte des Abschnittes den zweiten Gegentreffer. Nach einem Angriff über die Mitte und Doppelpass über Gabriel Hinterberger startet Clemens Heindl in Minute 23 alleine auf das Tor zu und netzt zum 2:0 ein.

02 Weissenk-SCW Hinterberger IMG 9635
Bitter: Offensivkraft Gabriel Hinterberger (vorne) musste verletzungsbedingt in der 56. Minute ausgetauscht werden.

Nach dem Seitenwechsel kontrolliert die Heimelf das Geschehen und kommt zu weiteren guten Möglichkeiten, die aber zunächst nicht genützt werden. Weißenkirchen deutet einmal Gefahr an, ein Abschluss geht aber über die Querlatte. Mitte der Halbzeit sorgt Wieselburg für die Entscheidung, Clemens Heindl lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 66 mit einem schönen Freistoß aus über 20 Metern zum 3:0. Die Gastgeber sind danach dem vierten Tor näher als die Gäste dem ersten Treffer, am Ende setzt sich Wieselburg sicher durch.

Quelle: ligaportal.at

Kampfmannschaft 2018/19