04. Spieltag | Wieselburg - Sieghartsk., 2018

99 Wuermla-SCW Speiser IMG 0008   Meisterschaftsspiel vom Freitag, 7.9.2018   Matchsponsor
  Wieselburg - Sieghartskirchen 1:1
SCW-Tor: Andreas Lahmer

Haubis Logo Tag g Claim 4c versand

U23: 4:2 | Tore: Jupoli, Ökrös (2), J. Biber;

City Center Stadion Wieselburg

FOTOS: Rigler

Der SC Wieselburg bedankt sich bei Haubis für die Übernahme der Patronanz sowie der Matchballspende im Spiel gegen den SV Sieghartskirchen.

04 Patronanz-Haubis SCW-Sieghartsk Sept2018 IMG 1815
Foto v.l.: Obmann Robert Gnant, Philipp Wurzer, Marketingleiter Harald Affengruber (Haubis).

Eine gute Minute.

Wieselburg legte gegen Schlusslicht Sieghartskirchen einen Blitzstart hin, vermochte davon aber nicht zu profitieren. Zufriedenheit sieht anders aus.

Dabei begann eben alles so gut für die Hausherren. Clemens Heindl verlängerte per Kopf auf Andreas Lahmer. Der sorgte für die frühe Führung. Keine zwei Minuten waren zu diesem Zeitpunkt gespielt (1.). Sieghartskirchen zeigte sich von dem frühen Rückstand keineswegs geschockt. Im Gegenteil. Die Gäste fanden Chance um Chance vor, waren in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Treffer gelang (vorerst) aber keiner.

In den zweiten 45 Minuten kamen die Gastgeber dann besser ins Spiel. Sebastian Punz verabsäumte es in der stärksten Wieselburger Phase, auf 2:0 zu stellen. Er jagte den Ball unbedrängt aus guten zehn Metern über das Tor. Am Ende kam es anders. Die Gäste wurden für ihre gute Darbietung belohnt. Den Ausgleich erzielte Michael Mick per Elfmeter (80.). Drei Minuten später Gelb-Rot für einen Spieler der Gäste. Sieghartskirchen kämpfte in den letzten zehn Minuten also in nummerischer Unterlegenheit. Und beinahe hätte Wieselburg daraus auch Kapital geschlagen. Aber Clemens Heindl traf kurz vor Schluss nur das Aluminium (88.).

Quelle: meinFussball.at

Kampfmannschaft 2018/19