4. Spieltag | 2. LL West | Sieghartskirchen - Wieselburg, 2016

99 SCW-Kilb Torjubel Juni2016 erls24-fb   Meisterschaftsspiel vom Freitag, 9.9.2016
  Sieghartskirchen - Wieselburg 0:2
Tore: Hofmarcher, Affengruber;
  U23: 3:5 | Tore:: K. Özkan (2), S. Özkan, Reiterlehner (2);
  >>> Tore Video auf "WEITERLESEN"

FOTOS: Rigler
SCW siegt beim Aufsteiger.

Wieselburg startete wie aus der Pistole geschossen, kaufte damit den Heimischen den Schneid ab. Schon nach zwölf Minuten "klingelte" es im Kasten des SVS. Mathias Hofmarcher hatte seine Visitenkarte abgegeben. Die Erlauftaler waren spielerisch und läuferisch die klar bessere Elf. Da merkte Sieghartskirchen, wie rau die Luft in der 2. Landesliga werden kann. Als Raphael Affengruber nach nicht einmal einer halben Stunde auf 0:2 stellte, war es um den SVS bereits geschehen. Dabei kann man der Heimelf kaum einen Vorwurf machen, kämpferisch hielten die Schalkhammer-Schützlinge voll dagegen. Doch die individuelle Klasse und auch die spielerisch reifere Leistung ließen den Pendel zugunsten der Wieselburger schlagen.
  Wiewohl: Die Tullnerfelder hatten zwei Lattenschüsse zu verzeichnen (Mick, Gunkel). Doch an diesem Abend war gegen die Mostviertler kein Kraut gewachsen. Letztendlich gewann Wieselburg verdient das Spiel. Die Gäste erwiesen sich als Spitzenteam.

Quelle: meinFussball.at

Tor zum 0:1