COM_JOOMLEAGUE_ST_SOCCER Staffel-ID [2. Landesliga West 2015/2016] Print

Zeit Ereignis
90Gelbe KarteGelbe Karte (Foul) - Sebastian Hofmarcher
90Gelbe KarteGelbe Karte (Kritik) - Michael Loidl
86Gelbe Karte Raphael Affengruber (St├╝rmer)
 Gelbe Karte Daniel Einsiedl (Mittelfeldspieler)
82Gelbe Karte Martin Pulkert (St├╝rmer)
 Gelbe Karte Tobias Zuser (Mittelfeldspieler)
80Gelbe KarteGelbe Karte (Foul) - Andreas Lahmer
80Gelbe KarteGelbe Karte (Kritik) - Markus Speiser
77Gelbe Karte Marcel Zuser (Mittelfeldspieler)
 Gelbe Karte Peter Kruty (Mittelfeldspieler)
75TorTor (4:3) - Gabriel Hinterberger
70TorTor (3:3) - Roman Wurzer
63Tor Matthias Gruber (Mittelfeldspieler)
 Tor Stefan Strohner (Mittelfeldspieler)
59Tor Nico Skriwan (Mittelfeldspieler)
 Tor Tobias Saffertm├╝ller (Mittelfeldspieler)
56Tor Michal Ga┼ípar├şk (St├╝rmer)
 Tor Niklas Reiterlehner (St├╝rmer)
52TorTor (2:3) - Marcel Zuser
50TorTor (2:2) - Matthias Trattner
45Gelbe KarteGelbe Karte (Foul) - Raphael Affengruber
27TorTor (2:1) - Tomas Janotka
14TorTor (2:0) - Michal Ga┼ípar├şk
11TorTor (1:0) - Gabriel Hinterberger

Wahrer Krimi in der Braustadt.

Wieselburg erlebte ein Wellental der Gef├╝hle. Hinterberger trifft doppelt und Kilb vergibt den Relegationsplatz. Noch bitterer: Matthias Gruber fiel mit Verdacht auf Kreuzbandriss aus.

Anscheinend waren die Kilber von der Chance auf den Relegationsplatz f├╝r die 1. Landesliga gel├Ąhmt. Denn dem Spiel dem Stempel dr├╝ckten die Heimischen auf. Raphael Affengruber tauchte vor Simon Neudhart auf. Der Keeper dr├Ąngte den St├╝rmer zwar ab, doch dieser legte f├╝r Reinhard Wurzer auf. Auch beim Schuss war der Kilber Schlussmann zur Stelle. In der elften Minute war er jedoch chancenlos. Matthias Gruber, der in Minute 60 mit Verdacht auf Kreuzbandriss ausschied, versprang ein Flankenball. Gabriel Hinterberger spritzte dazwischen und brachte die Heimischen in Front.

Doppelschlag brachte komfortable F├╝hrung
Mit der n├Ąchsten M├Âglichkeit das 2:0. Michal Gasparik kam als Nutznie├čer zum Ball und lupfte das Spielger├Ąt ├╝ber den herauseilenden Neudhart in die Maschen. Nach einem Eckball war Andreas Lahmer zur Stelle. Dessen Kopfball ging aber deutlich ├╝ber das Kilber Geh├Ąuse. Mit dem ersten offensiven Lebenszeichen gelang den G├Ąsten der Anschlusstreffer. Matthias Trattner erk├Ąmpfte sich den Ball und setzte Sebastian Hofmarcher ideal ein. Seine Hereingabe brauchte Tomas Janotka nur mehr ├╝ber die Linie dr├╝cken.Der Einf├Ądler Trattner hatte noch vor der Pause die Chance auf den Ausgleich. Doch sein Schuss ging ├╝ber die Querlatte.

25 SCW-Kilb Hofmarcher Juni2016 RB-11999

Kilb drehte die Partie
Nach dem Seitenwechsel gelang dem St├╝rmer jedoch der Ausgleich. Eine Flanke von Tomas Janotka legte Martin Pulkert ideal ab. Trattner kam aus dem vollen Lauf und vollendete zum Ausgleich. Befl├╝gelt vom Treffer legte die Haags-Elf noch ein Tor nach. Abermals Janotka mit dem Flankenball, der Torsch├╝tze zum 2:2 lie├č per Au├čenrist abtropfen, Marcel Zuser scheiterte zun├Ąchst an Michael Loidl. Doch im Nachsetzen traf Zuser zum 3:2.

Heimischen mit zweiter Luft
Doch anstatt des Sieges und dem Relegationsplatz, kamen die Braust├Ądter wieder zur├╝ck. Auch unter der Mithilfe der Kilber Defensive. Ein Kl├Ąrungsversuch per Kopf mutierte zur Kerze und Roman Wurzer setzte per Kopf den Ball ├╝ber den gegnerischen Keeper zum 3:3-Ausgleich. Dem noch nicht genug. Gabriel Hinterberger nahm sich in der 75. Minute ein Herz und brachte die Heimischen zur├╝ck auf die Siegerstra├če. Trotz vier Minuten Nachspielzeit und aufkommender Hektik blieb es beim 4:3. Denn nennenswerte M├Âglichkeiten blieben aus.

Quelle: meinFussball.at

:: Extended Version Powered by Fussball in Europa - Version 2.1.12 (diddipoeler) :: :: Hilfeseite Onlinehilfe