SCW Legendentreffen der 90er

01-scw-mannschaft_1992.jpg"SCW-Legenden"

NACHT DER LEGENDEN

01-scw-mannschaft_1992.jpg
Am SA 21.07.2012 kam es zu einem Treffen der 90er Legenden. Unser Schwede, Herwig Stöckl musste aufgrund einer Wettschuld seine ehemaligen Mitspieler,  deren Frauen, sowie Funktionäre aus den 90er Jahren zu Speis und Trank einladen.

Nach 20 Jahren waren die körperlichen Veränderungen (Haarwuchs und Farbe, sowie die körperliche Fülle) nicht übersehbar
02-legenden_stoeckl-zirkler-hoedl_2012.jpg

Im Zuge des Spiels  SC Raika Trenkwalder Wieselburg gegen SV Scheibbs wurde so manche Episode aus den vergangenen Jahren aufgefrischt. Die Spielanalyse und so manche Diskussion dauerte bis spät in die Nacht.

Und wie bereits angeführt war reichlich für Speis und Trank gesorgt. Hiermit Danke an unseren „Grillmeister“ Franz Wurzer für die perfekte Verpflegung.
03-legenden_wurzer-einsiedl-gally-hoedl_w2012.jpg
 04-legenden_wurm_w2012.jpg

Wir, die 90er Legenden freuen uns bereits auf  die Spielerversammlung im Jahre 2016, den hierzu hat bereits Hödl Fritz eingeladen.
05-legenden_scw-team-w2012.jpg
letzte Reihe v.l.: Thomas Schlögl, Helmut Gröbner, Markus Kaufmann, Gerhard Wurzer, Max Braunauer, Andreas Zirkler, Niki Nestelberger;
mitte v.l.: Franz Kaltenbrunner, Karl Picker, Werner Roher, Alois Luger, Jack Sonnleitner, Hubert Gally, Wolfgang Braunauer;
vorne v.l.: Franz Huber, Goethe Wolfgang Wurm, Herbert Zirkler, Herwig Stöckl, Manfred Gröbner, Reinhard Karl, Sidi Einsiedl, Gigs Gröbner.

- Thomas Schlögl